Да, это было всё, конечно, было

             

Да, это было… всё, конечно, было…
И над землёй пылал войны закат…
Четыре года города бомбило…
Война всё превращала в жуткий  ад.
Свистели пули, и земля горела…
И страшно было, как кошмарный сон…
И убивала всех рука злодея,
А русский дух в Россию был влюблён.

Все семь десятков лет нашей Победе!
Наш воин бился, не жалея сил…
Никто тогда о сдаче и не ведал,
Поэтому народ наш победил!
Сжимал солдат в руках наши знамёна,
И пядь земли не смел он отдавать…
Мы помним всех погибших поимённо,
И Родина-Россия всем нам мать!

Взмывает в праздник белый голубь мира…
Взмывает ввысь к прекрасным небесам…
Все знают, что в любви к России  - сила!
И святы слова божьи: « Аз воздам…»
Желанье было, есть и остаётся:
«Жить в мире, процветании, любви…»
Мечи все на орала! Мир куётся!
Фашисты есть и будут… «Селяви…»

Наша страна не будет побежденной!
Идём дорогою своих отцов…
Запомнил Мировую  мир спасенный…
Его нужно беречь от подлецов…
Ну, а пока  опять звучит: «Победа!»
И семь десятков на Руси есть мир…
Во имя павших на земле… и деда
Поднимем рюмку и устроим пир!

Работайте, живите и любите!
Сажайте все сады, любя детей…
Добро творите и коров доите…
Достаточно на свете всех смертей!!!
Да, это было… всё, конечно, было…
И над землёй пылал войны закат…
Четыре года города бомбило…
Война всё превращала в жуткий  ад…

                18.04.15


Рецензии