Общество непризнанных поэтов

Срок годности истек в нас.
Теперь мы не нужны.
Запятнаны,разбиты мы,как стекла.
И некому собрать нас и отмыть.
И цвет души в нас стал намного блеклым.

Нам суждено томиться всем на свалке.
И мы,пожалуй,отнесемся к тем;
Кого уже и выкинуть не жалко.
Мы износились,стали мы не те.

Свой шанс на счастье мы навеки потеряли.
Совсем уже отвыкли от любви мы.
И всем плевать,что чистым воздухом дышали.
Как и сейчас плевать на то,что дышим дымом.

Куда же нам до вас! Извольте. Что вы.
Мы не пригодные, для жизни вровень вашей.
Ведь мы отброс! Вот самый верный довод
И нам конец наш стал уже не страшен.

……………………………………………………………………………………………

Кто вспомнит нас, кто схватится?
Когда мы в бездну скатимся.
Да мало кто заметит наш уход!
Плевать что все мы нелюди
Вы землю нам постелите?
Когда мы будем пущены в расход?

Мы уступаем вам. Вдыхайте жизни ароматы.
Мы отреклись для вас от всех заветных мечт.
Над нами не зажгут церковных свеч
Проводят нас благим и грязным матом.

И мы уйдем. Назад никто не позовет
Мы все,как говорится, канем в лету.
И загоримся в небе среди звезд.
Мы- общество непризнанных поэтов.


Рецензии