Богатство

В руки шло одно богатство
люди ,деньги,барахло
всречи пьянки словно братство
что ещё здесь быть могло

Пустотой заполнен мир
а вокруг из злата чаша
среди гор седой Памир
над пустыней мана каша


От таких сокровищ тает
на душе защитный слой
словно недруг истребляет
словно жгёт в пустыне зной


Рецензии