***

И вот я выбрал новый путь
И нету времени вздремнуть,
Уйдя от грёз и чепухи
Пишу в блокнот тебе стихи.
Ты их когда-нибудь прочтёшь
И не осудишь, и поймёшь,
В них правда жизни, а не ложь,
В них жизнь моя, моя любовь,
Уж коли закипела кровь,
Читай про это вновь и вновь.
Я точку ставлю не спеша...
Родная, как ты хороша!
                18.04.2015


Рецензии