Что бы, и кого я ни любил, Признаюсь 2

"Я – виновен, потому, что русский…" (Орлуша)

Что бы и кого я ни любил,
Рифма у меня всегда готова:
Я один из тех, кто пристрелил
Боруха Ефимыча Немцова.

Нету у меня страны иной
И на жутком этом фестивале
Я национальности одной
С пулями, что тушку шпиговали.

Я национальности одной
С белым легковым автомобилем
И с мостом, над грязною  рекой-
На котором Боруха убили.

Я национальности одной
С бабой, что выгуливала тушка...
Впрочем нет-фантазия, постой-
Баба, вроде, та была хохлушкой...

Кто убийство это совершил
Ясно без пол- литры и закуски:
Не Госдеп, не Хунта, не ИГИЛ-
Если убивает, значит- русский!

И пока политиков умы
С этого всего охуевают,
Сознаюсь привычно- это мы!
Русские всегда всех убивают.

В нашей исторической вине
Нет сомнений, всё здесь очевидно.
Лии Ахеджаковой и мне
Очень за всех нас, за русских, стыдно.


Рецензии