Уважь

Обнажила тело
в похоть облеклась
долго очень зрела
страстью увлеклась

Ловя момент мечтаний
теряешь нить весны
натура без страданий
слова пусты смешны

Вернуться к чувствам мало
всё надо заслужить
тоска за душу брала
живя тужить,но жить

В голове твоей берлога
наяву то сон то блажь
под ребром вьюном тревога
любовь в сердце,так уважь


Рецензии