Люблю в сумерки смотреть

Люблю в сумерки смотреть,
Погружаться в них.
И в душе готова петь
Свой нелепый стих.

Краски глубже почему-то
И приятней мне.
Не хочу терять минуты
Быть наедине.

С ними будто бы сливаясь,
Наслаждаюсь миром.
Мысли, медленно теряясь,
Станут вдруг пунктиром.

Покрывалом ветер свет
Мягко так укроет.
И любовь к нему, о, нет!
Душа моя не скроет.

17.04.2015


Рецензии