Моё вдохновение

Ты даже представить не можешь,
Что ты – моё вдохновенье,
Что именно ты – мой крах и
Феникс, восставший из пепла.
Живёшь в мыслях, полных печали,
Хоть смотришь вперёд с надеждой,
Творишь, чтобы все замечали
Тоску той любви безответной.
Не хочешь открыться миру,
Вдохнуть вновь любовь грудью полной,
Ужели же только грусть способна будить в тебе Лиру?
Посмотри же вокруг – мир полон красок,
Оглянись вперёд – жизнь ведь так прекрасна!


Рецензии