Ночь

Согбен месяц
Словно старец.
Чёрен луг,
Светлы стада.
Водяной
Наводит глянец.
Гладь старинного
Пруда.

Манит
Лунная дорога,
Шорох
В веточках ракит.
Сторож филин
Смотрит строго.
Он один
В лесу не спит.
.


Рецензии
Так мало и такую большую картину...спасибо...

Галина Колесникова 2   17.03.2016 10:18     Заявить о нарушении