Мы не всегда, не всех запоминаем

Мы не всегда, не всех запоминаем
Мы миг совсем не каждый сохраним
Но почему-то остаются с нами
Те, кто уже никем не восполним
Те, кто пространство заполнял собою
Те, кто решал проблемы за других
Те, с кем дружить хотели мы запоем
С кем возвращались на своя круги
Плечо казалось вечным, сердце сильным
Горячей кровь и светлым мудрый лик
Мы с ними жизнь по-новому вкусили
Вдруг стоп! Их нет... Без слов и без улик
Осталась память, как безмолвный крик
И мы живём, почти как раньше жили...


Рецензии