2013. Я ранен насмерть разумом своим

***
Я ранен насмерть разумом своим
Я насмерть поражен своим сознанием
Маршрутом неизведанных дорог
Не в силах поделиться одеянием
Я нищ, я нем и одинок

Будучи аномальным эстетом
Я не считаю себя поэтом
И стихотворцем не назову
Моё место занято кем-то
И я его никак не найду

Расстрелян своими мыслями и
Слова неточные как выстрелы
Проносятся, не трогая меня
Я безоружен, но с душой чистой
Стою на средоточии огня.

2013.


Рецензии