Будешь лежать и вспоминать

Тебе  не  стыдно,  быть  такой?
Эгоистичной,  не  живой.
Забыть  про  тех,  кто  воспитал,
Кормил,  тебя  и  одевал.

Про  то,  как  на  себе  носили,
Чтоб  ножки , ты,  не  замочила.
На  шорох,  ночью,  к  тебе  вставали,
И  одеяльце  поправляли.

Забыла  детские  года,
Или  ты  в  детстве  не  жила?
На  лыжах,  с  горки  и  в  года?
У  тебя  сладкая  Судьба!

Бывает  в  жизни  и  такое,
Когда,  в  нутрии,  сердце  гнилое.
Но,  надо  помнить,  что  судьба,
Она  ведь  БОГОМ  определена.

Жизнь  летит,  как  бумеранг,
Она  не  любит  зло,  обман.
Зло  то,  что  ты,  в  лицо,  кидаешь,
Оно,  к  тебе  и  возвращает.

Пройдут  года,  они  умрут,
Такой  расклад,  жизненный  путь.
А  ты,  в  то  время,  постареешь,
Простить  себе,  ты,  не  сумеешь.

Сердце  тоскливо  заболит,
Быть  может  сон,  твой,  убежит.
Будешь  лежать  и  вспоминать,
Детство  своё,  родную  мать.

Меня,  ты  можешь,  позабыть,
Зачем,  тебе, меня  любить.
Подумаешь растил дитя,
Что  тут  такого,  для  тебя.


Рецензии
Стихотворение с глубоким смыслом.Жизненные строки!
С уважением

Светлана Доровских   30.04.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Счастья и благополучия

Алексей Приходько 3   01.05.2015 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.