Поздравление однокурснице Альбине!

Сорок лет - не возраст!
Сорок - не года!
Главное:
Здоровье было бы всегда!
Дети чтоб счастливые!
Муж чтобы любил!
И достаток в доме
Чтобы всегда был!
Улыбайся, радуйся -
Жизнь всегда прекрасна!
Главное, что прожито
Время не напрасно!
Возраст не помеха
Счастью и любви!
Будь любима, счастлива!
Счастье береги!

С теплом, Алла.

               18.04.2003


Рецензии