Мы упустили наши вечера

«Ich suche ich dich hinter dem Licht
Wo bist du»
(Rammstein, 2005)


Твои губы, словно иглы в лицо,
Но смех вызывает сострадание.
«Ты отпусти, прошу» - сказать легко,
А сделать – бичевание.

Ты помнишь, сколько мы с тобой познали?
Та осень, лето, та весна, и зиму, помнишь?
Те вечера, когда мы мчались с облаками,
Вернуть которые уже не можешь.

Я так хочу вдохнуть тот свежий воздух,
Но чувствую один лишь только дым огня.
Твои глаза уже давно не звёзды,
Их навсегда накрыла пелена.

_______________________________________

   *Ищу тебя по ту сторону света
    Где ты?
Rammstein. «Wo bist du?», 2005г.


Рецензии