Прыжок

Стремительное    падение   вверх.
Спасибо тебе  за  это  большое чудо.
Туда,  откуда  подчас  лишь  крошится   снег.
Я  этого теперь никогда  не забуду.

Навстречу  звездам, что блещут сквозь облака,
и голубизне слепящей из ниоткуда.
Пусть  пролетят  мгновения или века,
ведь ненапрасно все то, что с нами будет.

Спасибо за тень, что падает на меня
как пролетаешь ярко, стремительно, браво мимо,
лаская пламенем божественного огня,
огня  цветущего, и огня без дыма.

Надеюсь он будет с нами еще не раз,
вновь позовешь и екнет что-то в горячем сердце,
а радость вспыхнув, родится как зов, приказ,
подобный полной жизни  сквозь колья смерти.


Бегут  стремглав  облака  и громады туч.
Но видится  сквозь них  лишь солнце: тепло и радость.
Летать  всегда  хорошо.  Я с тобой могуч.
Полет  за  это уже  невиданная награда.


Рецензии