Давай

Давай начнем все заново, с понедельника.
Забудем старое. Поменяем маршрут.
Я перестану быть полным бездельником,
А ты привнеси в наши чувства уют.

Мы слишком много потерь пережили.
Нас на куски разрывало всегда.
Давай зашьем все былые обиды,
Продолжим вместе с пустого листа…


Рецензии