Белые Шнурки

Черная форма, белые шнурки,
Меня называют врагом страны,
И если все расчеты верны,
То, видать, теперь не сносить мне головы!
Ныне розыска стенд украшает мой портрет,
На вопросы следака не могу я дать ответ,
Ведь он выбил мне два зуба и сломал мне три ребра,
И на «правом» берегу отлежаться мне пора.
Оклемаюсь я- из хаоса построим новый мир,
А то шавки превратили этот мир в большой сортир!!!

Белые Шнурки!
Белые Шнурки!
Белые Шнурки!
Белые Шнурки!

Новый нож сунул в рваный карман,
И на стрелку рванул, как на дьявольский бал,
Там мне попался двухметровый амбал,
Я прирезал его, чтоб он не возникал.
Неожиданно патруль появился из кустов,
Окружили сразу нас двадцать штук крутых ментов,
Повезло тем в этот день, кто успел все ж убежать,
И никто меня теперь не посмеет осуждать.
Единение народа мне давно важней всего,
Кроме как «страны для русских» мне не нужно ничего!!!

Белые Шнурки!
Белые Шнурки!
Белые Шнурки!
Белые Шнурки!

Лесенкой заплел белые шнурки,
Пусть меня теперь страшатся наши враги,
И если все расчеты верны,
То никто из нас не спасется от тюрьмы.
Демократы отдают деньги нам для сей борьбы,
Оставляя на грязи тут и там свои следы,
На моих руках смертей в сто раз меньше, чем на их,
Ну, и если захотят, то сотрут и нас самих.
Наши судьбы решены в кабинетах на столах,
Наши души нашу честь разорвали в пух и прах!!!

Белые Шнурки!
Белые Шнурки!
Белые Шнурки!
Белые Шнурки!

В землю закопают белые шнурки,
И в истории страны не оставлю я следы…

*Данная композиция повествует об участнике «правых» организаций, коим я не являюсь.
Буду политическим оппонентом данных людей, я попытался показать взгляд «изнутри» таких политических и общественных течений. Для достижения большего эффекта, рассказ ведется от первого лица.


Рецензии