Нет

Нет, этот день не убьет,
Также прекрасен рассвет,
Тот, кто падения ждет,
Разочаруйся, -  ответ
Мой тебе: "Буду стоять!
И ни на шаг, ни на дюйм...
Поздно уже отступать,
Твой дух тебя обманул!
Я лишь наверх, лишь вперед!
И ничего не кляня.
Тот, кто падения ждет,
Просто не знает меня!"


Рецензии