я вернусь

когда на обрыве стоишь и душа рвет на части,
делаешь шаг к миру где давно уже ждут,
разбиваясь летим к верху и всевышним "здрасти"
не надо судить, родные поймут.

высокие горы, лучей сияние,
мой проводник к верху свети.
холодный ветер моего тела очертания,
нет преград на этом пути.

человек мечтавший однажды взлететь,
лишь сделав шаг осуществит желанное.
и пусть за поступок в огне гореть,
ведь в этом мире мы столь незваные.

мою память отметят плитой,
меня лишь запомнят единицы.
возможно тут была не той,
но там стать можно вольной птицей.

сохрани очаг тепла и света,
береги любовь, заботу и труд.
я обязательно вернусь в последнее лето,
ведь меня тут любимые ждут.

буду ввысь всегда стремиться....

ведь возвращение мое в облике птицы..


Рецензии