Единственному Истинному!

 Я прошу и прошу о любви,
 Что бы твердо хранить все ответы твои,
 Что бы сильной в смирение стать,
 Испытать всю любви благодать,
 Сострадать и смелей доверять
 И другому твой свет открывать
 Мой Отец восхваляю тебя,
 Твою истину крепко любя.
 Расцветает надежда в сердцах.
 От любви Иеговы-Творца.
 Я прошу о любви и прошу
 Оживить свою душу спешу.
 Твоя милость открыла мне рай
 Дай любви своей, Господи, дай!
                16-17.03.2015

Всё с начала с чистого листа,
Неужели правда так возможно?
Открывается другая высота
И мурашки бегают по коже!
Оставляю тайны суеты
И с мольбой на новый путь вступаю
И свои все детские мечты
Кровью Иисуса выкупаю.
Мир вокруг давно одна тюрьма
К лжи привыкли словно к чашке чая
Чтоб не поглотила меня тьма-
Иеговы слово изучаю.
Не боюсь по-этому забвения!
Чувствую любовью исцеление!
И в его надежде на спасение
Я черпаю это вдохновение.
     13-18.03.2015

Сердце своё отдам Иегове!
Завтра крещенье моё!
Сколько желанья служить наготове,
Быть теперь вечность вдвоём!
Прошлого мрак отступает на время,
Победа над ним впереди.
Это по истине лёгкое бремя -
Молить Иегову : Веди!
Твердое да! Не боюсь, повторяю
В страхе, в сомненьях в слезах.
Да, мой Отец, я тебе доверяю!
Помнить люблю, что я прах...
Все сохраняя молитвы прощения.
Исполню свой главный обет!
Завтра день моего крещения-
Невероятный момент!
(Август 2016)
 
Позволь
мне
умереть
прошлой. (пауза)
Умереть навсегда.
Ради Тебя можно.
Прошлое:
Изношенное,(долгая пауза)
Запутанное.
Сложное.
Прошлое:
Оно, как мёртвая кожа.
Но сама слезть не может.
Прошлое-
Пропитано ложью.
Оно окружает:
Из пустого в порожнее.
Позволь умереть.(пауза)
Познать эту роскошь.
Такой путь надёжен.(долгая пауза)
Нет времени откладывать на попозже.
Знаю: невозможное для людей-
Для Тебя возможно!(пауза)
Меч убрала в ножны.
Бесхитросна, как голубка,
Но как змея осторожна.
По ночам омываю слезами
Своё ложе.
Обещаю никто и ничто
Не станет Тебя дороже!
Помоги
мне
быть
на Тебя
похожей, ( пауза)
О, Боже.
23.06.2017


 


Рецензии