неистовый бред

банальная фраза "цени что имеешь"
и в копилку туда же "бьет значит любит"
ну как же ты, человек смеешь??!!
жить с тем что тебя губит??

чувство вины в вперемешку с горчицей,
слезы на щеках со вкусом страданий,
я как из тетради смерти последняя страница.
которая осталась без внимания.

последние вздохи уставшей синицы,
последние шаги на встречу к тебе.
я подарила сердце лживой девице,
надо же? ушла, оставив в беде.

сравнила ее с воином одолевший долгий путь,
придя в родной город с большим назначением.
и тут от нее дебильное "забудь"
ты не имеешь для меня никакого значения.

вы только представьте как мне взгрустнулось???!
поднялся жар, прям трудно дышать.
скорее будите меня чтобы я проснулась,
ведь на те же грабли наступила опять.


Рецензии