Признание

Беру я мел, белятся руки,
А я пишу, пишу, пишу.
Теснятся буквы, строки, звуки,
Я из души их выношу.

Спешу сказать о светлом счастье,
Что стороною не прошло.
О осень! Милое ненастье
Спасибо, что любовь нашло.

Спасибо за святую щедрость,
Которой одарила ты,
За встречу, чувственную нежность,
Мои ожившие мечты.

Судьбе хочу я поклониться,
И звездам, и луне седой,
И снова, как вчера, влюбиться
В твои глаза и голос твой.

Кусочка мела не хватило,
Он раскрошился на стене.
Она читала молчаливо,
«Люблю тебя!» Сказала мне.


Рецензии