Хочу, чтоб Счастья всем хватало

Чего хочу? Чего мне мало?

Хочу, чтоб солнышко сияло
Не день, не два, а круглый год.
И вовсе не наоборот!

Хочу я к морю быть поближе,
Чтобы прибой почаще слышать,
В волнах русалкою плескаться,
Но, всё же, собою оставаться.

Чего хочу? Чего мне надо?
Хочу я быть с любимым рядом.
Хочу, чтоб песни под гитару,
И чтоб повсюду только парой.

Чтоб у костра под небом звёздным
Мечтать о многом было можно.
Чтоб комары не доставали,
И никогда нам не мешали

Встречать рассветы и закаты,
Не опасаясь, что когда-то
Любви на смену Мрак придет
И всё с собою унесет.

Чего хочу, чего мне мало?
Хочу, чтоб Счастья всем хватало...


Рецензии
Восхитительно!!! Очень милое и романтическое произведение!!!
Счастья и всех благ вам от души!!!

Марина Леонтьевна   04.03.2016 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Влада! Приятно, что Вам понравилось!
С теплом души, Ольга

Феникс 31   04.03.2016 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.