Du glaubst mir nicht

Sie m;ssen nicht in meiner Liebe glauben,
Dieses Recht ist dein, nicht glauben
F;r mich ist es eine t;dliche Fels
Und ich wei; nicht, was wird jetzt geschehen?

Wenn du jemanden liebst, dann sollten Sie bereuen
Wenn viel Liebe, dann so
Wenn es weh tut, zusammen weh tun
Und sympathisch Unterst;tzung.

Ich bin bereit, die Uhr zu sehen
Auf Sie und niemand sonst
Nicht zu ersetzen, wenn nicht die Mutter zu ersetzen
Und bereit f;r das Leben mit euch!


Рецензии