Мартышка и ipad

Мартышка к старости слаба мозгами стала
И как-то не на шутку заскучала,
Но вот однажды где-то услыхала,
Что это зло еще не так большой руки
Лишь стоит завести ipad
Как сразу настроенье прибывает,
Но тут опять, где взять его? и кто об этом знает?
Нашла магаз поближе и получше,
Подобрала ipad, что был на вид покруче
Но тут еще проблем пришло три кучи.
Инструкцией она пренибрегла
Весь извертила, но включить так не смогла...

Спустя прошло не мало времени,
Она избавилась от скучного ей бремени.
Отсель и вывод есть давольно уж простой
"Коль что купил-инструкцию открой".


Рецензии