Папуля

Я пойду, пройдусь по тёплым лужам,
Загляну в души твоей окно.
Мне никто, как ты один, не нужен.
Лишь с тобой вокруг все хорошо.
Ты моя надежда и опора,
Лишь в тебе я вижу солнца свет.
Без тебя,папуля, в этом мире,
Счастья нет и смысла в жизни нет.
Я прошу тебя, лишь оставайся,
Рядом будь повсюду и всегда.
Не страшны мне бури, дождь и грозы,
Ведь я дочка, доченька твоя.
Для меня ты жизни не жалея,
Отвернулся от своей мечты.
И потом совсем не сожалея,
Жил во имя этой красоты.
Красоты, зовущейся любовью,
Той, которою ты всех нас одарил.
Папа, милый, дорогой ценою
Ты за наше счастье заплатил.
Год за годом пусть идет нещадно,
Пусть тебя покроет седина.
Но ты знай, всегда я буду рядом,
Я ведь дочка, доченька твоя.
Сколько б в жизни не случилось горя,
И куда б меня не занесло.
Знай, папуля, ты всегда герой мой,
Ты всегда - мое на свете все.
Да, конечно, жизнь не справедлива,
И, когда-нибудь она нас разлучит.
Ты, папуля, главный мой мужчина,
И вот этого никто не изменит.
Год за годом пусть идет нещадно,
Пусть тебя покроет седина.
Я клянусь, всегда я буду рядом,
Я ведь дочка, доченька твоя.


Рецензии