Плацкартное

Пью в поезде из-под крана, выгляжу усталой крайне. Красивая, как девушка с голубого экрана отечественной киностраны. Я бы рассказала вам, как ранит, как мы навсегда одни, как скрежетание зубов по ночам перерастает в громогласный рык. Я бы рассказала, как просыпаюсь и не могу отыскать ключи, телефон, совесть, как те, кто меня лечили опускают руки, как врачи стали последней инстанцией доверия - то есть, как я умираю почти и как никому не верю. Говорят, Москва не сразу строилась - потерпи, дай перевариться горю, дай перезагрузиться серверу.


Рецензии