Путы

Моя радость бесследно исчезла,
Не найдя в тёмном сердце приюта.
Впереди у меня только бездна
Без счастливой и яркой минуты.

Не страшны мне ни Лорд с его спесью,
Ни дементор, ни прочая гадость.
Насыщаясь и болью, и местью,
Я и сам могу высосать радость.

Только ты, Лил, со мною общалась,
Без притворства, без видимой фальши.
Гриффиндорка змеи не боялась,
Хоть другие держались подальше.

Моё солнце погасло навеки,
Темнота вмиг заполнила сердце.
Будет легче не быть человеком?
Будет легче в себе запереться?

Сын врага на меня злобно смотрит.
Сын любимой меня ненавидит.
Я спасу его, пусть взгляд отводит.
Я спасу, хоть и буду невидим.

Хоть твой сын — бестолковая бездарь,
Я себя заковал в эти путы.
Впереди у меня только бездна
Без счастливой и яркой минуты.


Рецензии