постфактум

Здесь тухло здесь стремно уныло и кисло
Повсюду пристают дурацкие числа
Какой нынче год какой сегодня месяц а
Так тихо вокруг что впору повеситься
И лестница вверх не ведёт никуда
И сколько не не брейся не растёт борода
И сколько ты не пой сколько ты не кричи
Все равно таджик слепой роняет кирпичи
Кирпичи не золотые кирпичи из кирпича
Обезъяна чи чи чирей продавай и выручай
И вся выручка поделена на всех напополам
За прошедшую неделю дуля мне и дуля вам
На броневике джон леннон говорит что нужно нам
Лишь любовь срывает клеммы получайте муж жена
Доиграетесь до ручки отыграетесь в ма джонг
Небо закрывают тучки это тоже хорошо
Небо закрывают в карцер не пускают покурить
От куренья будет канцер будут танцы попурри
И опять повсюду числа кто зачем их разбросал
Они липкие как мысли и большие как вокзал
Угловатые прямые по арабски говорят
Только чёрточка меж ними между треугольных дат
Это первый вдох и выдох это блюз и рок-н-ролл
И походы с голым видом под диван потом под стол
Ахи вздохи эй красавчик поворот улыбка взгляд
И лед зеппелин на завтрак дребезжащий пятый лад
Проигрыш немногословный это хучикучибэнд
И у сцены небословно закрутив велосипед
В микрофоны и гитары струны комбики рояль
Бесконечный поиск пары слишком плотный календарь
Недопитый чай на кухне недоигранный соляк
Слишком кисло слишком тухло а теперь вообще никак
Никаких теперь бессонниц никаких теперь ночей
Пусть таджик роняет тонны косоглазых кирпичей
Все оранжевые куртки точно будут не твои
Передай приветы курту от кого не говори

здесь тухло здесь стрёмно уныло и кисло
никак не изменить дурацкие числа
дурацкие
числа


Рецензии