Калейдоскоп

Из тонких линий, странствий и дорог
 Штрих за штрихом рождается картина
 И смотришь ты в судьбы калейдоскоп
 В нем каждая деталь неповторима  

Вот детство в ярких красках расцвело
Так радостно танцует и смеется
И в маминых глазах любви тепло
Как доброе приветливое солнце  

Переверну я свой калейдоскоп
Любови первой робкое признанье
Друзья, веселье, дум круговорот
И первое случилось расставанье  

Жизнь взрослая, работа и дела
И главное упущено как-будто
Куда б дорога нас не привела
Пусть радостным и добрым будет утро  

А сложится судьба в такой узор,
Где заискрятся все ее фрагменты
Когда любовью полон будет взор
И счастье в каждом прожитом моменте


Рецензии