Люблю!

Люблю!
Люблю тебя!
А ты не звонишь,
Совсем не пишешь!
Знаешь,от этого больней
И где то там...
В глубине души
От чувств к тебе
Идет волна.

Волна страстей,
Волна тепла
Жаркой любовью она полна.
Бурлит горячая кровь в венах
И легкая дрожь в коленах.
Но делаю я шаг на встречу
Люблю!-Тебе отвечу.


Рецензии