Глядя В Центр

Бег на месте, проклятом сном.
Наше солнце под колпаком.
Я понимаю, что все чересчур
В круге похоти дел,
Глядя в центр
Наших проблем...
Глядя в центр
Наших проблем...

Жирное масло красит асфальт.
Горы обломков сыплются вдаль.
И ты могла быть рядом со мной,
Там, где виден восход,
Глядя в центр
Наших невзгод...
Глядя в центр
Наших невзгод...

Грань сознанья-пропасти бред.
Нашим сомненьям- чуждый совет.
Вдруг я понял- изменчива ты,
Словно ветер морей,
Глядя в центр
Сбитых ветвей...
Глядя в центр
Сбитых ветвей...

Цепь свободы-плети добра.
Пуля мира-правды война.
Вот романтик берет автомат
Ради сложности дня,
Глядя в центр
Сего бытия...
Глядя в центр
Сего бытия...


Рецензии