Мимоходом. Улика

Перепачкана рубашка,
Удивляется народ:
– Кто же этот замарашка?
Это кто же там идёт?
А я знаю – братик Сашка:
Черны руки, чёрный рот…,
Он не смог отмыть улику –
Это Сашка ел чернику!
17.04.15г.


Рецензии