отпусти меня

*картина Киры Паниной*

Отпусти меня навсегда!
Эта боль — уже не любовь.
Истерзала сердце беда —
Рядом быть, только не с тобой.
Не могу ни летать, ни петь,
Тяжела душа, не легка.
Белой птахе — убийцей клеть,
Отпусти её в облака!
Я молю из последних сил.
Я давно бесконечно устал.
И холодным дождём моросит,
Непрестанным, моя тоска…


Рецензии