Аглая, я верю...

Всё ясно, женщина Аглая,
Меж нами ниточка тонка:
Мои стихи не вдохновляют,
А только мучают слегка.

Ну что ж! Уйду в седую замять,
Где ветер теребит полынь.
Другой сегодня вами занят,
Как самой главной из святынь.

Восходит  радуга, сияя,
И так приятно петь "на бис".
Но это временно,  я знаю,
Поскольку царствует каприз.

А завтра, женщина Аглая,
Всё поменяется без слов,
Вы вновь, от счастья умирая,
Глотнёте  яд моих стихов.
                Рафаэль-Мендель
                18 апреля 2015г.


Рецензии