Амазонка

********
Амазонки усталое лицо –
В скольких боях ей повезло?
Об этом знает лишь она,
И ее лихая Судьба.
В ней грация и стать,
Ума немерная кладь,
И мудрость ее не обуздать –
Что в боях прошлось закалять.
Взглянув в ее глаза –
Будешь сражен наповал,
Взмолись о пощаде небеса,
Чтоб огня любви ей дал.
Хотя бы на одну ночь –
Уйдя от суеты прочь,
Только ею обладать,
Плоти аромат познать.
Искусна она в боях,
В любви и на мечах,
Свобода ей друг и враг,
Не удержать в руках.
Амазонкой она рождена,
Но не с самого рождения,
Приложилась мужская рука,
И любви наваждения.


  18.04.2015г.


Рецензии