ПитеРвётИш

Рвёт общественное сознание!
    Готов быть Изгоем общества!
         Горы Знаний покоряет наскоком!
              Порядочный интеллигент.Неравнодушен к Року!
Живёт с Мамой.
     А точнее с тёщей!
          Жена порядочная Стерва!
               Имеет на стороне Связи!
                Но она его Терпит!
Рыболов любитель.
     Кушать рыбу любит.
         Везде первый!
             Осознал что он Лучший!
Говорит умно.
     Пишет книги.
          Тип такой нудный.
               Но феррари Синий.
Гласные растягивает.
    Не Москвич. Окает.
        Друзей нет!
             В Одноклассниках если только лишь.
Ненавидит Прошлое.
    Не верит в будущее.
         Считается Сволочью.
              Но такой Доброю!
Ты скажи, слышишь?
    Ты ещё сомневаешься?
        Почему, кто из Питера,
             Должен всем нравится?  (СВ(к))


Рецензии
Улыбаюсь... Интересные стихи.

Надежда Байнова 2   24.03.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Не пройденные вёрсты
Строк что кем то были Восприняты!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   24.03.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.