Ты никогда не узнаешь об этом...

Я стала другою: сквозь слёзы - улыбка.
Все чувства и мысли мои под запретом.
Смеётся судьба, что ни шаг, то ошибка,
Но ты никогда не узнаешь об этом...


Запутаны нити в клубке моих мыслей.
День медленно тает в преддверии ночи.
Жизнь стала пустой без надежды и смысла,
Не стало её , - так честней и  короче.


Ночные виденья с тенями в окошке, 
Полночные бденья уходят с рассветом.
Я звезды ночные  запрячу в лукошко,
Но ты, никогда не узнаешь об этом...

_________________________________

Ураган Нежности
http://www.stihi.ru/avtor/masameilru
Ты стала другой,это видно не сразу...
Улыбка все та же и свет милых глаз.

Но роза, что, срезав, поставили в вазу,
Раскрыла бутон в удивительный час.
И комната стала нарядней и краше.
И нежность проснулась в печальной душе.

Нить мыслей попробуй с надеждою, даже
Ты с верой распутать...сегодня уже.


Рецензии
Погрузился немного в твои стихи, чему очень рад!

Александр Буга   04.11.2018 12:15     Заявить о нарушении
Не погрузился,а утонул:))) Спасибо!!!

Любовь Истомина   04.11.2018 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.