Несовременное

Девчоночка, девчоночка,
Девица – краса.
Распустилась, растрепалась
Русая коса
Только травушка примятая
Кругом.
Только стал любимый
Вдруг ее врагом.
Как же ей теперь
В глаза ему глядеть.
Как же дальше жить,
Уж лучше умереть.
Отряхнулася, как пьяная
Пошла, но домой она
Дороги не нашла.
Привела ее дороженька
К реке. Села, молча
Посидела на песке.
Распустила русу
Косыньку она …
Ах, девчоночка,
Ах, девица – краса…


Рецензии