алоэ...

он потерялся…
в огромном черном  лесу
может поэтому временами уже став взрослым  он так безутешно плакал
друзей настоящих  не было
часто вообще никого не было
прячась от дневного света в укромные места   
он мечтал фантазировал грезил избегая беспричинно суровую мать
ему было спокойней
если она была пьяной так можно было избежать побоев
в настоящем его доме не любили гостей
в этом  доме мало кого любили
и он искал недостающее и находил казалось бы
и утешался ненадолго
он просил у Бога любви
и когда она наконец случилась 
никого не было
дома…

смотри на луну...

31.01.2018

день сегодня
особенный
такой особенный что хочется
чтобы каждый
не пропустил
этот момент 
три в одном НОВОЛУНИЕ-СУПЕРЛУНИЕ-ЗАТМЕНИЕ
единственный за последние 150
Вы представляете
как нам всем повезло
хочу этот день до черточки описать
до малейшей подробности
запомнить
такой шанс  раз в 150
Господи
благодарю тебя
за чудеса твои
за людей что люблю всех вместе и поотдельности
каждая секунда
каждая минута
каждый час
сейчас
на счастье
каждому...
не бойся ничего
слушай сердце своё
и поступай
как Душа
просит...

и будет луна твоим светом
и будет земля твоим хлебом
и будет любовь твоим небом


фото Ян Боме

хмуро
дрыхнет светило
воды стало больше  земли стало меньше
карась бездыханный  крупный и мелкий у берега сплошной полосой
шла пашней
а вышло по хлебу иду
колос черный обугленный в несметном количестве
ночью стерня горела
и неубранные колоски стали заметнее
великий человек
зажрался
что же ты делаешь
что тебе сделала...


Рецензии
Да, человечество зажралось. С уважением, Иван.

Иван Евдокимович   16.11.2018 23:20     Заявить о нарушении