***

Уже почти совсем не больно.
Уже не колет в сердце, не щемит.
Проходит все, пройдет и это.
Людская мудрость правду говорит.
Пройдет, оставит лишь после себя воспоминания.
О том, как было сказочно вдвоем.
Как были пылки чувства и нежны признания.
Как говорили и молчали обо всем.
Как проводили ночи мы шальные.
И утром вовсе не хотелось спать.
Как мы летали от любви хмельные.
Как было хорошо о будущем мечтать.
Куда ушло? Зачем? И почему так стало
Больно вдруг и пусто?
Ответа, знаю, на вопросы эти нет.
Проходит все: любовь, тоска, минуты грусти.
Часы забвенья оставляют в сердце след.


Рецензии