Какое же счастье друг друга любить!

Лежу на диване и, глядя в окно,
Ночным ярким небом любуюсь.
А память уносит меня далеко,
И мыслям я тем повинуюсь.

Мне кажется, всё это было вчера,
Я помню все те ощущенья,
Когда мы гуляли с тобой до утра,
И бились сердца от волненья.

Я вспомнил наш первый с тобой поцелуй,
Он искру зажёг тогда в сердце.
Её ты случайно теперь не задуй
В душевно распахнутой дверце.

На звёзды могу бесконечно смотреть,
Мечтаньям своим предаваться.
Ах, как бы хотел к ним с тобой улететь
И вместе навеки остаться!

                Игорь 74 "Лежу на диване..." http://www.stihi.ru/2015/02/26/3306

***
А в это же самое время и я
Любуюсь в ночи звёздным небом.
Одно на двоих у нас солнце, земля
И зимы с морозом и снегом.

Одна на двоих в птичьих трелях весна
И в розовом платьице лето,
В красивом осеннем румянце листва
И солнечный лучик рассвета.

Одни на двоих поцелуи, мечты
И всё, что зовётся любовью.
И если взгрустнёшь, заскучаешь вдруг ты,
Мне тут же аукнется болью.

Связала с тобой нас незримая нить,
И души сроднились навечно.
Какое же счастье друг друга любить
И знать, что любовь бесконечна!


Рецензии
Танечка, прекрасные стихи!
И плейкаст на Ваши стихи.(Фрагмент)
Спасибо огромное, за очень красивые и душевные стихи!
http://www.playcast.ru/view/9281790/ec135e6fccada619be87cef6597535316f4fa501pl

Валентина-Софи   30.01.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Валентина! Когда я уже сама займусь созданием подобной красоты?!

Спасибо за тёплые слова и Ваше внимание к моему творчеству!

Татьяна Дементьева-27   30.01.2016 12:57   Заявить о нарушении