Душа как вечная весна

Чистотой искрясь природа ожила
Ворчим-когда же снег закончится
Чистоту и благодать несёт весна
Чуть жар и уж прохлады хочется.

Во все края по миру прилетают птицы
Морозная зима уходит,а за ней весна
Будем первый дар вдыхать лучистый
С куста сирень благоуханием свежа.

Слова души благие миру рассказать
Все зори встретить и насытить дни
Ответ из далека с улыбкой получать
Туманом окунуться в капельке травы.

В душе всегда мы остаёмся молодыми
Не радость старость-но воистину мудра
Как правило огня в глазах не замечает
Волнением посыл не равнодушная душа.

Нет возраста души и в вечная она
Волнуется всегда как прежде в юности
Младые равнодушнее порою старика
Седое сердце не боится безнадежности.


Рецензии