ей без него не выжить...

ей без него  не выжить
память до суха выжать
медленно пробираюсь
бедная…. побираюсь
милостынью по душам
голод не тетка …душит
кровь превращая в воду
бог отпусти погоду
очень уж нынче   сыро
очень уж нынче  серо
мне бы глоток горячей
первоначальной веры


 черты твоего лица я начинаю с конца  рассматривать
вот мочка уха она под рукою нежна и шелкова
скользнёшь от неё к щеке услышишь как налегке
поднимается сердце в гору пропустишь его вперед
споткнувшись  о сильный рот и понимаешь скоро
но поздно упрям язык до самого дна достиг
до самых твоих гортаней и хочется лишь глотка
слепая кружит рука и что-то растет в тумане


Рецензии
присоединяюсь... и мне бы один глоток!
душевно!

Бакк Ольга   28.04.2015 10:08     Заявить о нарушении
радости и благости)))

Анжелика Кръстева   30.04.2015 05:28   Заявить о нарушении