Радость по поводу регистрации

                Ура, ура, ура, ура!
                Ура, Ура, Ура!
                Везёт сегодня мне с утра,
                Пришла моя пора!
                Сейчас придумаю стишок
                Ура, ура, Ура!
                Не положу его в мешок,
                А выдам на-гора!
                Пусть эта глупая игра
                Не огорчает РУ,
                Ведь пробу нового пера,
                Конечно, я сотру!   


Рецензии