Искушение

В совершенном упованьи
На желанное свершенье
Наслаждаюсь ожиданьем,
Упиваюсь превкушеньем.

Мне всего наверно мало,
Или может слишком много....
Я люблю тебя сначала,
Я хочу тебя с порога...

Помутнённое сознанье
В запахе парфюма тает.
Даже слабое касанье
В омут тянет, в жар кидает...

Совершенное сожженье
И хмельное возрожденье.
Я дышу воспоминаньем,
Наслаждаюсь предвкушеньем.


Рецензии
Вера, добрый вечер. Как я завидую счастливчику, которому посвящено это прекрасное стихотворение!

Вадим Верковский   22.10.2015 22:28     Заявить о нарушении
Считайте, что Вам ))

Серёжкина Вера   22.10.2015 20:38   Заявить о нарушении