Пожелание

http://www.stihi.ru/2010/10/04/991
Вдохновение здесь


От всей души желаю тебе огромной ЛЮБВИ!
Но прошу-не жалуйся,никого не вини!
Отпусти на волю обиды и всех прости,
На окружающий Мир с ЛЮБОВЬю посмотри!
Чтобы тебя Любили,подобное надо отдавать,
Ты пойми это и начни ЛЮБОВЬ изЛУЧать!
Но это случится не завтра,пойми...
Открой в сердце дверь,ДОБРО и ЛЮБОВЬ туда впусти.
И когда накопишь достаточно ты-
Засияет оно изнутри!!!
На этот СВЕТ обязательно придёт ЛЮБОВЬ!
И будешь ты счастлив,поверь мне,вновь!


Рецензии
Интересное пожелание мужчинам в назидание.

Дочь Земли   24.02.2020 16:38     Заявить о нарушении
Это пришло экспромтом на стих.БлагоДарствую за отклик,Дочь Земли!Лана

Лана Ла   24.02.2020 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.