Весна

Добрая весна
Зиму обняла,
Улыбнулась ясным солнцем,
Настроенье подняла!

Звонкая капель
Стала вновь слышней,
И чистая голубизна
Небу красоту дала.

Тает все вокруг,
Зеленеет луг!
О вечной красоте весны
Птицы сладостно поют.


Рецензии