Запоздалое счастье

 Сидела старушка в углу на вокзале,
 Измятый конверт ее руки держали.
 Из давнего прошлого, будто вчера,
 Заветный конверт она в почте нашла.

 Ее разыскал через множество лет,
 Любимец девчонок,красавец корнет.
 Вся жизнь пролетела сейчас пред глазами,
 Бегом на свиданье тайком,только маме.

 Как будто вчера за плечами рассвет,
 А минуло столько потерянных лет.
 И за руки взявшись,как было тогда,
 Уходят хромая,не властны года.

 Счастливые рядом,кружит голова,
 Теперь уж навеки, вдвоем,навсегда!
 


Рецензии
Лучше пусть будет счастье не запоздалое!
Спасибо Вам!

Лунин   07.02.2016 17:55     Заявить о нарушении
Я рада за них, пусть так, но вместе.С весенним теплом.Лайма.

Лайма Марьина   21.03.2016 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.