я тобой испита..

Радостнее радости,
Нежности твоей..
Самой вкусной сладости,
Ярче акварель)
Терпкого и вкусного..
Пьяного вина.
Пусть немного грустного(
Теплого от сна.
И слегка касаясь..
Шорохом ресниц.
На волне экстаза..
Вихрем колесниц......
Пальцы...дрожь по телу..
Губы..мммм..о да..
Я тобой испита...
Ты моя...беда...


Рецензии
То-то и оно! Слова излишни...

Докутович Захар   02.03.2016 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.